Downloads &Treiber

Hier erhalten Sie aktuelle Downloads für WEVOSYS-Programme:

lingWAVES Software

Version 3.2.6 - Release 2017-07-25

Prüfen Sie vor dem Update, welche Version auf Ihrem Computer installiert ist. Vergleichen Sie die Versionsnummer mit der oben angegebenen. Wo können Sie die Versionsnummer finden?

1. Starten Sie lingWAVES und wählen Sie im Menü > Hilfe > Informationen.
  2. Wählen Sie ein Modul in der Modulliste mit der Maus aus.
  3. Jetzt können Sie oben im Fenster die Versionsnummer der aktuell installierten Software sehen.

Download lingWAVES: Laden Sie sich die aktuelle Version herunter und speichern Sie die zip-Datei. Entzippen Sie danach die Datei und starten Sie das Update indem Sie die Datei "setup.exe" ausführen.

Bevor Sie ein Update durchführen, sollten Sie eine Datensicherung durchführen. Gehen Sie dafür ins Menü: Optionen > Backups ... und klicken Sie auf "Neues Backup". Warten Sie, bis das Backup beendet ist.

Falls Sie noch eine Version 2.4.x von lingWAVES installiert haben, dann deinstallieren Sie bitte dies Version über die Systemsteuerung von Windows.

USB-Kabel Treiber

USB-Kabel Treiber werden automatisch mit der lingWAVES Software installiert. Treiber hier nur nach Aufforderung Support herunterladen und verwenden!

USB-Kabel Treiber sind für den Betrieb von lingWAVES mit dem lingWAVES Schallpegelmesser bzw. lingWAVES Connector USB erforderlich. Bitte verwenden Sie den hier aufgeführten Treiber nur mit lingWAVES-Versionen höher 2.5.42. Ältere Versionen, bitte den Treiber von der Installations-CD installieren-

USB Dongle Treiber

Normalerweise wird dieser Treiber mit der lingWAVES Software installiert. Nutzung bitte mit Rücksprache WEVOSYS Support

Version 6.7

lingWAVES Handbücher

siehe Dokumente & Anleitungen

lingWAVES Beispiele

In der folgenden Liste bieten wir Ihnen Beispiele für die Verwendung bestimmter Module in lingWAVES. Um die Beispiele zu laden, können Sie eine komfortable Funktion von lingWAVES nutzen und gleich lernen, wie Sie die Daten eines Clienten/Patienten für die externe Verwendung importieren/exportieren können.

Laden Sie sich die Beispieldateien unten herunter. Entzippen und speichern Sie die Datei in einem neuen Unterordner (z.B. C:\lingWAVES_Test). Nun können Sie, nachdem Sie lingWAVES gestartet und den Clientenmanager geöffnet haben, die Beispieldateien als Client importieren. Beachten Sie bitte, dass die Beispieldateien sichtbar sind, solange der Demomodus für die entsprechenden Module aktiv ist bzw. Sie über einen USB-Dongel eine Lizenz erworben haben.

Eine Anleitung/Hilfe erhalten Sie, wenn Sie ein Modul geöffnet haben und die Taste F1 auf der Tastatur drücken (PDF)

Arvchiv

lingWAVES - Version Vista

lingWAVES - letzte Version 3.0.7 geeignet für Windows Vista.

lingWAVES - Version Windows XP

lingWAVES - letzte Version 2.6.16 geeignet für Windows XP, 2014-04. Upgrade auf Version 3.x möglich für Windows 7 und höher.

lingWAVES - ATMOS Medizintechnik Version

lingWAVES ATMOS- letzte ATMOS Version 2.4 geeignet für Windows XP, 2007-01, (Entwicklung beendet)

Stimmfeld light (Entwicklung beendet)

Version 2.3, 2012-02, Windows XP, Vista, 7 (Entwicklung beendet)

TheraVox home Software

Verson 2.03, 2013-02, Windows XP, Vista, 7 (Entwicklung beendet)